Blog Top Seratus Indonesia

Baru tau neh (dasar emang katrox). Waktu lagi walking on the blog (weis..inggrisan..), g sengaja nemu link topseratus.com.

Trus ayas baca2 sekilas. Ternyata, tu situs intinya mendata, blog mana yang paling populer, paling bken, keren, rame didatengin pengunjung, de el el, pokoknya yang bagus2 dah.

Jadi, blog yang dah daftar jadi anggota, nanti akan di ranking, sehingga ketahuan deh dia menempati peringkat berapa dalam kategori blog yang paling banyak dikunjungi dengan unique visitor.

Penasaran, langsung saja ayas coba daftar. Iseng j c...

Mungkin nanti tu bisa kaya alexa atau google page rank gitu mungkin. Menurut penerawangan Ayas, paling g blog kita bisa makin terkenal klo bisa mencapai peringkat yang baik.

Cz, kita bisa mempromosikan blog kita, dengan ngasi banner ato link gitu.. Trus ada Forumnya, Live Chat juga ade...

Manfaat lain, mungkin temen2 bisa lebih tau dari Ayas kalo dah coba.

Coba j gabung. G pa2, g ma2. Sapa tau blog teman bisa jadi peringkat pertama..hehehe9.

Nih q kasi linknya : 100 Blog Indonesia Terbaik

Jangan lupa kasi kabar ke Ayas kalo ada perkembangan setelah gabung... Ok??

GAMPANG KOK!!

3 comments:

  1. Udah daftar, tengokin yang peringkat 20an mpe 4oan, ada deh lookj, hehehe..

    ReplyDelete
  2. menarik juga nich untuk bergabung gan,.

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz