Blogger Templates

blog tricks, blog tips, tutorial blog, free download blog templates, tips trik blogBlogger Template adalah unsur yang paling penting bagi sebuah blog. Mengapa? Sudah barang tentu, kesan pertama terhadap blog seseorang tergantung pada template nya. Seolah berlomba, para pemilik blog, baru atau pun yang dah jadi 'penunggu lama', beramai2 mempercantik blogger templates nya.

Buat yang master c g masalah. La yang masih newbie kaya Ayas ni? Harus cari2 referensi tentang penyedia blogger templates, klo bisa yang free blogger templates. Banyak pilihan..bingung..

Nah, nih ada salah satu penyedia blogger templates . Penasaran?? yuk Ayas kasi tau tentang penyedia free blogger templates dari Indonesia ini.


Blogspottemplate.com. Penyedia free blogger templates ini lumayan lo, sudah punya 80 lebih koleksi blogger templates. Ada banyak pilihan tema. Mulai dari anime, sport, nature, chocolate, valentine, techno, music, buah juga ada. Keren dan penuh warna pokoknya.

Tersedia dalam format xml blogger templates dan html blogger templates. Dan asyiknya, dah pasti gratis..!! hohoho9. Namanya juga free blogger templates.

Tentang design2 n fasilitas2 nya? Hmmm...tu c tergantung Sodara. Klo Ayas sendiri c suka blogger templates dari mereka yang satu ini :

The Girl (Blue) -->Klik aja untuk preview..

free blogger templates, blogspottemplates.com, free blogspot templates
Keren juga neh.. Design kompleks, dengan 3 kolom, tetapi terlihat rapi. Apalagi dengan warna biru kesukaan Ayas.

Masih banyak free blogger template mereka yang lain. Langsung j deh, klo pengen liat2, menuju ke situs penyedia Free Blogger Template ini.

Bagus2 designnya. Cuma ada sedikit masukan n kritik neh buat yang punya blogspottemplate.com, klo Ayas lihat, dari sekian banyak template, kebanyakan hanya berbasis/berformat (ato apa aja lah, hihihi) pada 1 design. Kurang ada kreasi, hanya berbeda design (tapi emang c design2nya sip punya...).

Saran j, mungkin perlu diperbanyak fasilitas untuk free blogger templates nya.. Misalnya menu2 navigasi, search engine, tombol RSS atau sedikit mengikuti tren, misalnya magazine template yang lagi rame sekarang nih.

Anyways, buat Sodara2 sekalian, buruan j lihat2 free blogger templates di blogspottemplate.com!! Pilih2 yang keren (jangan bingung y,hihihi) trus segera percantik tu blog...

Happy blogging...

30 comments:

  1. Y amemang Blogspot Template Dot Com keren abis
    ayo kita rame-rame pakek templatenyanya "Blogspot Template Dot Com"

    ReplyDelete
  2. template trus...keren juga nih....hihihi

    ReplyDelete
  3. Bos, ada yang keren juga lho...
    di btemplates.com << modern

    ReplyDelete
  4. Mohon diterima award dari saya oom... makasih banyak ya... :d

    ReplyDelete
  5. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

    ReplyDelete
  6. moga berhasil ya reviewnya..............

    ReplyDelete
  7. Huiii...mas Ayas..salam kenal ya..
    abis tak kirain ayas siapa gitu
    ada juga temen blogger namanya Ayas

    tumben mampir ke blog ini
    artikelnya kereeeennnn

    ReplyDelete
  8. wah artikel bagus kawan, saya juga sering makai templates isnaini, bagus..saya dukung kawan semoga sukses..

    ReplyDelete
  9. Ayas Tasli Wiguna..???
    Ternyata...pinter banget engkau sobat.....kemaren2 keliatannya.....xxixixi....malu mo ngomongnya....

    ReplyDelete
  10. pgen sih ngerubah template, tpi apa bakal mgganggu script template yg lain y? kyk pernak-pernik blog? :)

    ReplyDelete
  11. @raini iya mbak, sebelum mengubah template, harap HATI2, semua pernak pernik blog harus di BACKUP dulu, mencegah hilangnya salah satu widget/pernak pernik blog, nanti klo dah terganti templatenya, baru masukin lagi.

    ReplyDelete
  12. cara review yang cerdas

    http://www.saungkuring.com/2009/05/blogspot-template-cita-rasa-indonesia.html

    ReplyDelete
  13. Saya udah kecanduan pake wordpres... hick... Salam kenal yach

    ReplyDelete
  14. Keren juga...apalagi di tambahi dengan trik yang punya oom com itu yaa...biar seo katanya....!

    ReplyDelete
  15. Template yang bagus itu tentunya yang bersahabat dengan SEO

    ReplyDelete
  16. @makasih komen dan dukungannya teman2

    ReplyDelete
  17. buat ayas terima kasih atas pujiannya :D, tapi menurut maininternet jauh lebih bagus punya ayas, simple.

    ReplyDelete
  18. wah keren2 templatenya, mau nyoba ganti takut aja gagal...mau nanya malu truz...

    ReplyDelete
  19. wah ikutan kontesnya mas Isnaini ya. ini tak sundul dengan komentar hehehe. sukses ya semoga menang. ditunggu kunjungan balik dan komentar dukungannya dalam kontes sejenis tapi berbeda. diharapkan berkomentar tentang isin bukan berkomentar tentang kontesnya okkay tak tunggu dalam tulisan 'manjakan mata...' sebelum 31 mei jam 23.59 hehe. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  20. makasih templatenya salam kenal aja http://uangpanasgratisan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. wah ikutan kontesnya mas Isnaini juga ya. emang keren2 dah template punya mas Isnaini, kapan ya saya bisa bikin template sendiri *ngiri*. Indonesia butuh orang-orang kreatif kek mas Isnaini *salut*. sehingga Indonesia, khususnya blogger tidak dianggap remeh lagi oleh blogger asing. sukses, semoga menang ya.. kalao menang jangan lupa bagi-bagi sama saya lo hehehe. ditunggu kunjungan dan komentar baliknya ya dalam posting Templaet Blogpot juga : http://www.ingateros.com/2009/05/sejarah-kelebihan-seluk-beluk-dan.html

    ReplyDelete
  22. artikelnya mantap2 bro...terus blogging ya....salam kenal dari penghuni dunia listrik

    ReplyDelete
  23. You have a really informative website. pls continue sharing. ;)
    Web business model

    ReplyDelete
  24. Template juga bisa berpengaruh terhadap posisi kita di search engine, benar gak gan?? Tolong pencerahannya.

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz