Backlink Gratis Dari Blog PR Tinggi

blog tricks, blog tips, tutorial blog, free download blog templates, tips trik blogTemen2 yang suka blogging, pasti tidak asing dengan Backlink. Ya, backlink, apalagi yang berasal dari blog/web ber PR tinggi (dan free backlink tentunya,hihihi9)pasti paling dicari.

Apa c backlink itu? gampangnya, klo ada web/blog yang pasang link ke blog kita, itu yang namanya backlink. Semakin berkualitas backlink yang kita miliki, semakin berpengaruh dan mendukung naiknya PR kita.

Nah, kesempatan kali ini Ayas pengen share sedikit tentang backlink, backlink gratis, dan salah satu cara backlink gratis dari web PR5. Caranya mudah banget kok. Cobain yukk..


Sedikit tentang backlink, seperti yang Ayas bilang di atas, semakin berkualitas backlink yang kita miliki, akan semakin bagus untuk PR kita sendiri.

Bagaimana backlink yang berkualitas? Backlink yang berkualitas adalah backlink yang berasal dari PR yang semakin tinggi semakin baik. Jadi, backlink dari blog ber PR 4 tentu lebih berkualitas dari back link dari blog ber PR 2 misalnya.

Tentu tidak hanya itu faktor yang mempengaruhinya. Kesamaan kontent dengan blog yang memasang link kita, juga mempengaruhi berkualitas tidaknya backlink kita.

Trus, mana neh trik backlink dari blog PR tinggi?

Hehehe9 Sabar sob. Trik ini gampang banget kok. Mudah dijalankan, dan secara otomatis link kita terpasang di blog ber PR 5. Wow! Semoga membawa pengaruh baik buat blog kita.

Nih Ayas kasi caranya.

Pertama, klik banner kecil berikut :





Sodara akan menuju pada halaman web counters4u.com. Coba lihat pelan2 pada bagian bawah. Ada banyak link disana. Nah, link2 web itu adalah daftar dari blog2 yang memasang banner tersebut di blognya.

Bagaimana cara pasang bannernya? Lihat aja diatasnya, ada code2 untuk di copy paste di blog sodara. Pasang banner itu di blog Sodara, lalu coba klik. Maka link blog Sodara akan terpasang disana. Simple, mudah tapi sangat berguna.

Selamat mencoba..

77 comments:

  1. wah perlu dicoba nih...... sepppp deh


    Rgds, 3ndur0

    ReplyDelete
  2. sip.. nice inpo. langsung ke te ka pe

    ReplyDelete
  3. info yang menarik kawan....
    keep share

    ReplyDelete
  4. nice info bro ma kasih banget

    ReplyDelete
  5. wuih ...mantap infonya, thanks

    ReplyDelete
  6. blog baru komen disini kang....biar dapet back link dari sini......hihihihihi....

    ReplyDelete
  7. bagus bung...makasih infonya,,
    sangat bermanfaat neh,,:)

    ReplyDelete
  8. wuiiihhhh.... banyak banget yang nyediain backlink....

    ReplyDelete
  9. mas info di blog ini bagus bagus gak ada yang jelek,makasih ya mas atas infonya

    blog aku www.beritanyata.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Menuju TKP, lumayan kalo dapat link gratis dari PR-5

    ReplyDelete
  11. Waahh Makaasii atas ArtikeL nyaa,, perLu dicoba

    ReplyDelete
  12. wah info keren neh di coba yah. makasih bangeeeeeetttt

    ReplyDelete
  13. Di coba ah...
    Tengkyu, maklum Blogger pemula.

    ReplyDelete
  14. Terima kasih infonya.. Sangat bermanfaat,, jangan segan-segan mampir ke blog saya.. salam kenal sebelumnya..

    ReplyDelete
  15. wew di coba ah triknya,cara dapat dollar gratis di www.dollar-dollargratisan.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. makasih ya bosss... banyak gunanya euy, terusin boss berkarya nya

    ReplyDelete
  17. wah nice tutor nih boss, coba dolo ahhh... :)

    ReplyDelete
  18. wah harus dicoba nih

    thanks ya infonya.

    ReplyDelete
  19. thanks inponya
    wah menarik . langsung dah menuju tkp

    ReplyDelete
  20. mantep nih infonya, mo coba akh..sekalian buat postingan blogku biar banyak yang tau, makasih banyak.

    ReplyDelete
  21. infonya bagus,langsung coba akh

    ReplyDelete
  22. thanks banget, penting bagi seorang nubie nih. hehehe

    ReplyDelete
  23. telat baca ni info. lg HOT2 nya ni backlink

    ReplyDelete
  24. Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action

    ReplyDelete
  25. Wah mantap bos tips n trik2 nya. Selalu di update ya bos. Tmen2 ramein blog gw dong. Skalian kasih masukan maklum masih junior alias butuh bimbingan. Thanks

    ReplyDelete
  26. Makasih untuk tips dan tricknya semoga bermanfaat. sukses selalu mas ayas !!!!!!

    ReplyDelete
  27. makasih buat tips-nya...udah dicoba tinggal tunggu hasilnya...

    ReplyDelete
  28. gut inpo GAN ditunggu lajutannya sekali2 mampir ya

    ReplyDelete
  29. trims atas infonya sobat...saya lagi memerlukan backlink juga nih

    ReplyDelete
  30. Artikel bagus
    mau coba dulu
    terima kasih

    ReplyDelete
  31. ok...di coba deeehhhh...sapa tau pr naik dr pr 3 ke 5....halah

    ReplyDelete
  32. Wehh...mantap. Ke TKP

    http://okezen.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Mantab.. g coba deh PR Gratisnya..
    Sukses selalu yah, jangan lupa kunjungi dan tukeran banner dengan kami di
    www.jagoaninternet.com!

    ReplyDelete
  34. waduh boleh dicoba nih tipsnya..langsung ke TKP Gan..!!

    ReplyDelete
  35. coba dulu aaah, nanti balik lagi
    by http://sinjayschool.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. wah.. mantap om.. langsung coba ah......
    eh, sekalian tukeran link ya om.....
    linknya om dah aq pasang...
    gantian ya om....

    http://tentuya.blogspot.com/

    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  37. Thx bro nice inpoo. blogwalking .. maklum blogger baru, ditunggu kunjungannya... backlinknya jga boleh (Ngarep mode on) ...

    ReplyDelete
  38. Matur nuwun atas infonya, ditunggu kunjungan ke blogku bro ... thx

    ReplyDelete
  39. wah mau dong, coz lagi meng optimasi web ku... masih di page dua aja neh, ga naik2, dengan kata kunci "sari kurma", bisa bantu angkat ga mas...

    ReplyDelete
  40. thanks...visit back giriayoga.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. kunjungan pertama ,kunjungan balik ya , salam hangat dari menteng dalam.

    ReplyDelete
  42. dengan mendapat link dari blog PR tinggi apa pasti akn bisa meningkatkan ranking webiste kita? bagaimana dengan website dengan PR tinggi tapi nofollow???

    ReplyDelete
  43. o o o....ternyata mudah juga maksih infonya BOS..........

    ReplyDelete
  44. jalan2 akhirnya dapat juga blog yang aku suka.
    Ilmunya cukup juga, terima kasih

    ReplyDelete
  45. ini beneran ya? setahu saya jika kita pasang baner, bukan blog kita yang dapat backlink tapi situs yang banernya kita pasang yang dapat backlink,jgn2 nanti malah kita kena outbond link. Yang bener yg mana ini om?

    ReplyDelete
  46. iya saya juga pakai coba liat di
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

    ReplyDelete
  47. harus daftar dlu apa langsung dipasang?

    ReplyDelete
  48. salam kenal mas ...boleh tukaran link gak ,,saya sudah pasang link blog ini di blonk saya....baclik yach...

    ReplyDelete
  49. mantab gan...nice info....keep post...thanks...

    ReplyDelete
  50. asyik tenan backlink gratis nih. thx gan infonya.

    ReplyDelete
  51. Udah ane pasang brow,,, thanks infonya....

    ReplyDelete
  52. cara mendapatkan backlink yang cukup mudah...

    ReplyDelete
  53. Free dowbload mp3 SMASH - I Heart You - Free Download Lagu SM*SH - I Heart You mp3

    ReplyDelete
  54. arek malang yo sampean... om ayas wes pasang backlink sesuai artikel sampean. kok ora intuk backliknya..ada cara lain opo ora sam???matur suwun...SASAJI

    ReplyDelete
  55. backlink memang selalu bikin menarik blogger

    ReplyDelete
  56. Cuma satu klik bisa dapat banyak backlink? Asik.

    ReplyDelete
  57. Boleh juga nih di coba...
    Ditunggu kunjungan baliknya mas bro..
    http://reformasibaru.blogspot.com

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz