Trik Dapatkan 25 Backlink Dofollow Gratis Tiap Hari

easy blog trickBicara tentang SEO, tentu akan panjang lebar jadinya. Sepertinya tidak pernah habis bicara tentang tips dan trick seo untuk menaikkan ranking blog kita. Terlepas dari kejaran si Panda, tetap aja kita harus memperhatikan seo untuk blog kita.

Nah, kemanapun arah pembicaraan tentang SEO, tentu ujung nya bicara tentang backlink. Backlink yang membuat ranking kita semakin bagus dimata Google. Dan, tidak heran jika semua pemilik blog berebut dan berlomba mencari backlink. Bagi yang bermodal, tentu sangat mudah. Tapi, gimana yang dompet tipis kaya Ayas? hehehe9

Jika Sodara adalah salah satunya, maka berbahagialah sodara, karena Ayas mau kasi tips trik mendapatkan backlink gratis dari 25 social bookmark dofollow. Dan semua itu gratis dan otomatis.

Gratis? Otomatis? 25 social bookmark? dofollow?

Yups, 1000 untuk sodara . Jadi, sodara dapet 'jatah' untuk dapet 1 link ke 25 social bookmark setiap harinya. Hanya dengan 1 klik! Inilah yang paling dicari bagi yang suka males kaya ayas .

Dah deh, langsung aja ya, biar langsung taruh backlink sebanyak2 nyaa...

Yang Ayas maksud disini adalah, kita menggunakan jasa dari SocialMonkee. Apaan tuh?

Tentang SocialMonkee

Ya, seperti yang Ayas bilang tadi, disini kita bisa submit link kita ke 25 social bookmark dofollow tiap harinya. Jadi, tiap hari kita bisa dapet 25 backlink dofollow gratis. Keren kan?

Kok cuma 25/hari?? Kalo dirasa kurang, Sodara bisa upgrade keanggotaan menjadi Premium, dan berhak untuk submit ke 100 social bookmark, 3 kali sehari. Jadi, artinya, Bisa dapet 300 backlink setiap harinya.

Lalu, bagaimana cara daftarnya?

Cara Daftar SocialMonkee

Silahkan Anda daftar di SocialMonkee. Link ini menggunakan reff Ayas, Jadi, klo sodara merasa informasi ini berguna, silahkan daftar melalui link reff Ayas. Tetap gratis kok. Insya Allah barokah

Lalu isi form yang tersedia. Ikuti langkahnya.

Setelah mendaftar, bagaimana cara menggunaka SocialMonkee untuk submit link kita?

Cara menggunakan SocialMonkee

Caranya gampang kok. Semua pasti bisa. Ada 2 cara, yaitu dengan menggunakan adds-on firefox yang mereka sediakan, atau dengan melalui dashboard. Ayas sendiri lebih menggunakan melalui Dashboard account. Berikut caranya :

  1. Login
  2. Pilih menu Download/submit
  3. Ada form, silahkan diisi :
  • URL : Silahkan isi dengan alamat url blog yang ingin anda submit, contohnya : http://easyblogtrick.blogspot.com/2010/03/trik-pasang-emoticon-kaskus-di-blog.html
  • Title : Default terisi dengan Format{Title1|Title2|Title3}. Title 1 isi dengan judul artikel/postingan yang ingin di submit, dengan sedikit variasi pada title 2 dan 3. Contoh : Trik blog pasang emot kaskus | Blogger trick pasang emot kaskus | Trick blogspot pasang emot kaskus
  • Description : Isi dengan cerita singkat tentang postingan. Sama seperti sebelumnya, beri sedikit variasi kata.
  • Tags : Isi dengan tag yang diinginkan, contohnya : blog, tips, trick, emot
  • Category : Pilih kategori postingan.
  • Terakhir, tinggal klik tombol 'Submit to 25 social sites'

Beres dah. Tinggal menunggu, Sodara sudah dapet banyak backlink gratis dari social bookmark dofollow.

Dan, jika anda inginkan, Sodara bisa lihat hasil/report dari link yang anda submit pada menu 'Reports'

Sungguh mudah dan menguntungkan bukan? Buruan coba!! Ada yang bingung? Tanya di koment. Klo Ayas bisa, pasti Ayas bantu

14 comments:

  1. di coba dech sob .. thnaks infonya ...

    ReplyDelete
  2. thankz gan atas infonya, langsung praktek ke TKP... sekalian numpang kalo boleh..... :-)

    http://blitarblogger.blogspot.com
    http://zonaiklanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum,gan ane dah buka tapi ga ada perintaj yang agan sebutkan diatas , yang ada menu login member ,bukannya itu khusus member berbayar saja.

    ReplyDelete
  4. Tanks infonnya, langsung ke TKP aja yaa..

    ReplyDelete
  5. maap gan sekarang socialmonkee.com tidak menerima free member asal indonesia lagi..

    saya menawarkan jasa pembuatan akun socialmonkee.com,,
    saya kasih tarif gratis loh..
    syaratnya gampang kok cukup follow blog saya..
    minat??
    kontak: 0838-613-12341 (sms) terima kasih wat infonya min salam kenal:D

    ReplyDelete
  6. coba ah,moga bisa....mksh infonya

    ReplyDelete
  7. Thank atas infonya gan ,sangat bermanfaat buat kita yang new di dunia blogging....
    Mampir ke blog ane........salam kenal.

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

    ReplyDelete
  9. Makasih, trik yang sangat berguna sob.

    ReplyDelete
  10. Thanks, artikel yg sangat membantu.

    ReplyDelete
  11. Thanks infonya sob ...
    blog.aa udh dii follow ,,, follow balik yaa ... plaNETWORK TKJ

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz