Trik Menghilangkan Navbar Blogger

kampanye damai pemilu indonesia 2009 Navbar, bagi yang memiliki blog pasti sudah mengenal yang satu ini. Bagaimana tidak, setiap blog pasti ada navbarnya, pada bagian atas blog.

Navbar berisikan beberapa link, seperti link untuk sign in, dsb

Bagi beberapa orang, mungkin kehadiran navbar ini dirasa mengganggu, dan menginginkan navbar ini tidak hadir di blognya.

Navbar itu sendiri sebetulnya bisa hilangkan. Pengen tau gimana caranya?

Yuk kita pelajari bersama triknya..


Pertama, copy code berikut :

#navbar-iframe{opacity:0.0;filter:alpha(Opacity=0)}

Paste di ATAS kode : body }

Setelah itu..save, lalu preview. Hilang deh tu navbar dari blog Sodara..

Gimana? berhasilkan? GAMPANG KOK!!

4 comments:

  1. waahh..mksh bnyk tips nya..oia aku mau nanya..klo masuk ke settingny gmn? sory newbie..terus berkarya mas ayas..

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz