3 Columns Newspaper, Free Blog Template Terbaru

blog tricks, blog tips, tutorial blog, free download blog templates, tips trik blogAkhirnya bisa dilaunching, versi terbaru dari Newspaper dan Black Newspaper free blog template.

Free blog template bernama 3 Columns Newspaper ini memiliki fitur hampir sama dengan versi sebelumnya. Yang berbeda adalah dengan 3 kolom scroll dibawah header, siap diisi dengan recent post. Sudah tersedia tab view, tinggal tambahin kodenya saja.

Berikut screenshotnya :



(klik untuk perjelas)
DEMO



Ini dia fitur2 nya:
Tab View
Breadcrumbs
3 Headline News
Magazine style (some widget can hidden)
3 Columns Newspaper Style
2 column sidebar
3 column footer
Readmore Otomatis
Search engine
RSS button
Komentar Admin beda warna
Dropdown horizontal menu
Ruang untuk iklan banner
Ruang untuk iklan teks/adsense
Nice page navigation button


Silahkan baca penjelasan dan petunjuk pemakaian disini, dan buruan download, disini!

Happy blogging...

14 comments:

  1. Okey bos langsung tak sedot tuh temp. .. makasih ya !!

    ReplyDelete
  2. wah ada yang baru nih, sukses yah...

    ReplyDelete
  3. wah makin OK aja ni Easy templatenya......

    ReplyDelete
  4. weizz keren abis neh template nya,, kebetulan lago cari2 template yang cakep,,, cocok neh kayaknya.. thanks ya

    ReplyDelete
  5. mantaaabb... keren uy template nya... saya baru bikin template, tapi super simple, saya pengen tau caranya bikin kolom sidebar untuk banner ads donk???? thanks yah...

    ReplyDelete
  6. keren nih templatenya, dicoba ah..

    ReplyDelete
  7. keren,,......!!!

    siiipz....

    ReplyDelete
  8. saya kok lompernah sukses nge dowload template bro gmn caranya thanks...

    ReplyDelete
  9. @aida maksudnya ngedownload templatenya? g suksesnya gimana?

    ReplyDelete
  10. saiia pernah pake ini.. rumit tapi mangstabs :thumbsup: saking rumitnya saiia sampe pusing sendiri terus nyerah bongkokan dehh :(

    ReplyDelete
  11. wah mantep banget informasinya ...

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz