Berapa Dollar Harga Blog mu??

Tau g c?? G tw y. Y dah. He9.

Serius nih.

Tau g c? blogmu tuh ternyata ada harganya lo??!! Ah, msk c??!!! Y iyalah, msk y iya donkzz...

Duh, serius donk... Gini, ternyata, blog qt tu bisa dihargai lo.. Ada 'harga' (dalam arti yang sebenarnya) untuk blog kita. Dihargai pke dollar lagi. So, berapa dollar harga blog mu?

Klo penasaran n mw tau berapa harga blog mu, caranya gampang. G perlu registrasi, apalagi ngantri. Tinggal kunjungi link nya, Lalu tuliskan alamat blog kmu, n submit...

JRENGG!!! Muncul deh harga blog mu... Gmn? Sneng? Kget? Br tw klo harga blogmu segitu?? Jgn2, harga blog kmu $0 ya??he9 Just kidding. Klo dah kluar harga blognya, teman bisa cpy kode HTML nya, trus pasang diblog. G sah malu klo harganya msh rendah. Klo ayas c, g mlu lg, cz harganya dah aga' tinggi...nih punya ayas...



GLODAKSXXX!!!@#%$!!! Jangan kecewa klo blog mu juga 'mahal' seperti diatas. Cz, ada Tips n Trick spya blog mu bisa berharga sampai $99.999!!! Mw tw?? baca Artikel ni...

He9. Yah, namanya juga usaha...he99. Mw cb?? Silahkan..Klik Sini..

Nah.. selamat mencoba y...

4 comments:

  1. jah ngeliat harganya jadi takut mencoba...hore pertamax!!!!
    yaiyala posting jam 4 pagi,,,heuheuheu

    ReplyDelete
  2. halo salam kenal, harga blog ithu jadinya gunanya buat apa??
    gw cobain blog gw harga nya $564.54.

    ReplyDelete
  3. Fungisnya apa sih nih?

    Jangan lupa kunjungan balik ya?

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz