Black Newspaper Template

kampanye damai pemilu indonesia 2009Setelah meluncurkan free blog template berjudul 'Newspaper Free Template', Alhamdulillah sekarang dah diluncurkan lagi template sejenis, 'Black Newspaper Free Templates'. Nih screenshotnya :

Konsepnya masih sama, template blog yang berunsur Magazine Template (widget hilang saat berada dihalaman tertentu) dan bergaya Newspaper (koran), karena pada halaman depan, postingan akan tampil side by side alias berjejer. Tetapi dengan perbaikan kecil disana-sini, sehingga tampilan akan lebih teratur dari sebelumnya.

Template ini tetap diutamakan untuk blog yang mengedepankan informasi. Cocok untuk bisnis, dengan tersedianya space iklan.

Berikut fitur Black Newspaper Free Blog Template :

  • Postingan bergaya koran (side by side)
  • Magazine style (beberapa widget tidak muncul pada halaman tertentu)
  • Resize image otomatis
  • 3 column post
  • 2 column sidebar
  • 3 column footer
  • Search engine
  • RSS button
  • Komentar Admin berbeda warna dengan pengunjung
  • Dropdown horizontal menu
  • Ads Banner ready
  • Space for text link Ads ready
  • Nice page navigation button
Dah deh, dijamin g kecewa deh pake template ini. Dan yang pasti, unik. Dari pada penasaran, yuuk kita lihat aja demonya disini.

Atau langsung aja download disini

19 comments:

  1. mantafffff....boleh di pake kan?

    ReplyDelete
  2. all item,..
    he...he...
    maksud ku all black keren juga ya

    ReplyDelete
  3. keren ni kang....pa lagi warnanya black lagi...


    huuuiiihhh...warna kesukaan.....

    ReplyDelete
  4. Er. .boleh tol0ng upload template ni kat 4share tak? Sy ada msalah d0wnload at ziddu.

    ReplyDelete
  5. wah mantab, link bannernya gk bisa diganti ya..
    tolong di jawab ya sob.. thx

    ReplyDelete
  6. template baru yaa!!
    keren, tapi kok ganti template ne nanti template yang kemaren22 gi mane
    promosiin aja yaa!!

    ReplyDelete
  7. @dingin kale bisa kok ganti bannernya ads nya. Silahkan baca di http://blacknewspapertemplate.blogspot.com/2009/04/changeremove-banner-ads.html

    ReplyDelete
  8. wow..keren tuh... cara buat template gmn sich???

    ReplyDelete
  9. keren nehh kaya snail template..hheeehhee...

    ReplyDelete
  10. hehehehe..btw snail template tu apa y sob @kazenk

    ReplyDelete
  11. Keren banget...jadi pingin nih... hehehe ijin dondot ya...

    ReplyDelete
  12. Keren bro.... gimana bikinnya?

    ReplyDelete
  13. Nice info ..
    Mamir Juga ke http://zonetested.blogspot.com\
    gk bakalan nyeseL

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz