GoingUp!, Tool Untuk Analisis Blog

blog tricks, blog tips, tutorial blog, free download blog templates, tips trik blog Kita tentunya sudah mengetahui banyak website dengan tool untuk menganalisis blog kita. Sebut saja Feedjit. Atau yang paling keren tentunya Google Analytics.

Nah, ni ada info sedikit tentang tool baru (baru tau) untuk analisis blog Sodara. Lumayan keren dan lengkap c datanya.

Yang satu ini bernama Goingup, free Web Analytic, tracking, SEO and ranking tools.

Selain alat untuk analisa web, goingup.com juga menyediakan layanan untuk tracking (ya iyalah..hihihi9), SEO dan Ranking web. Data yang disajikan lumayan lengkap juga.

Nih screenshotnya


blog analytic tool

Dilihat dari screenshotnya aja, dah ketahuan klo data yang diberikan lumayan lengkap. Hampir sama kaya' punya Google malah.

Yang jelas, disana ada grafik untuk traffic blog sodara, traffic trend analysis, Recent Visitors lengkap dengan waktu kedatangan, asal, time on site, recent keywords. Yang unik, mereka juga menyediakan data untuk Top Resolution, Top Browser dan Top Operating Systems. Yang 3 terakhir c kaya'nya kita jarang perlunya, kecuali klo sodara tukang bikin template blog, mungkin butuh juga.

Nah, yang asik lagi, goingup.com juga ada fasilitas untuk monetize blog Sodara!! hoho9. Lumayan buat recehan $$$.

So, gimana cara menghasilkan uang bersama goingup.com ?

Yang jelas, sekarang mereka masih dalam tahap pengembangan, dan baru dikeluarkan 'EARLY 2009'. Hihihihi9

Penasaran juga c Ayas, apa rencana mereka.

Yang jelas, sekarang Ayas mulai rajin mengintip goingup.com untuk analisis blog Ayas.

Cobain ja deh goingup.com untuk analisa blog Sodara!

Happy Blogging..

3 comments:

  1. mantab.. langsung ke TKP...
    salam kenal brow..

    ReplyDelete
  2. mas, di dashboard going UP q
    "recent keywordnya" ko ga isa tampil ya,

    kasi tau caranya dung mas,..

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz