Survey Red Mango Indonesia, Dapetin Blackberry

blog, tricks, tips, tutorial, free, download, templates Lagi asyik blog walking, eh ketemu web milik Red Mango Indonesia, yang sedang mengadakan survey Red Mango dengan hadiah Blackberry Bold dan Javelin.

Survey Red Mango berhadiah Blackberry ini diadakan dalam rangka pembukaan Red Mango di Indonesia, tepatnya di Mall Taman Anggrek. Untuk memenangkan Blackberry dari survey Red Mango ini, kita harus menjawab beberapa pertanyaan.

Nah, ni Ayas kasi bocoran pertanyaan plus jawaban yang sudah Ayas cari tau dengan Googling. Yuk ikutan survey ini, barangkali rejeki Sodara, dapet Blackberry. Hohoho9


Silahkan segera buka form ini klo sodara pengen ikutan surveynya. Ato klik aja banner dibawah.


Survey Red Mango, Stop Dreaming Start Action


Disitu ada beberapa pertanyaan, nih Ayas kasi plus jawabannya :

Tahukah anda bahwa yogurt adalah termasuk top 3 makanan tersehat di dunia ?
A. Ya
B. Tidak
>>> Jawaban tergantung Sodara.

Siapakah original inventor dan pioneer di bidang non-fat frozen yogurt yang kemudian mempopulerkannya ke seluruh dunia ?
A. Red mango

Di berapa benua dan di berapa negarakah Red Mango beroperasi ?
A. 3 benua 7 negara

Ada berapa cabang red mango di seluruh dunia ?
A. >200

Siapakah aktor Hollywood yang memesan mesin yogurt Red Mango untuk ditaruh di kantornya ?
A. Leonardo DiCaprio

Siapakah pemeran James Bond girl yang juga menyukai Red Mango Frozen Yogurt ?
B. Denise Richards

Tahukah anda bahwa frozen yogurt Red Mango dianugrahi sebagai best frozen yogurt oleh berbagai media di USA ?
A. Pernah mendengar beritanya
B. Belum pernah mendengar beritanya
>>> Jawaban tergantung Sodara.

Pada tanggal 18 Juli 2009, Red Mango akan pertama kali buka di Indonesia di mal apa ?
A. Mal Taman Anggrek


Setelah itu, isi data Sodara, dan semoga Sodara memenangkan Blackberry dari Survey Red Mango ini..!!

Happy Blogging.. (klo ada jawaban yang salah, mohon koreksi y..)

11 comments:

  1. wah ikutan ya Easy sapa tau beruntung.... xixixixi

    ReplyDelete
  2. sipppppppppppp lsg ikutan ya Easy..........

    ReplyDelete
  3. lagi blog walking niy..blog ini sdh sy lin biar bisa berkunjung setiap saat, di link balik ya...tks

    Goal - Sport

    ReplyDelete
  4. jadi pingin ikutan hehe...

    ReplyDelete
  5. Jiahahaha..baek banget ngasi bocoran..sayangnya telat buka blog ini..hehe..

    ReplyDelete
  6. hadiahnya lumayan ya ? blackberry lagi.

    ReplyDelete
  7. sebenarnya siapa pemenangnya?
    sekarang sudah lewat 18 juli, bukankah di tanggal 18 juli red manggo mulai beroperasi...
    lalu siapakah yang dapet blackberry?
    gak jelas :)

    ReplyDelete
  8. @AzzaaM dah ikutan belum pren? klo udah, bisa cek di email mereka saat kita ikutan, ada pemberitahuan klo pemenang akan diumumin tanggal 28 September 2009.

    Kita tunggu saja tanggal mainnya..:):)

    ReplyDelete
  9. kalau yg bisa mereferensikan keteman terbanyak akan dapat javelin, bagaimana bisa tahu kalau kita yg mereferensikan, soalnya aku lihat kok alamt URL linknya kok sama semua

    contoh punyaku link :
    http://survey.redmangoindonesia.com/?act=MTYxNzAzc3J2eXJlZG1hbmdvaWQ=

    pasti sama dgn punya anda

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz