Text Effect Pada Blog

blog tricks, blog tips, tutorial blog, free download blog templates, tips trik blog Sudah beberapa hari g kasi trik blog, habis masih belum sempet. Sekarang Ayas mau kasi trik blog yang ringan2 dulu y. Kali ini qt akan membahas tentang beberapa efek teks pada blog atau postingan blog.

Ada beberapa efek teks yang mudah dan bermanfaat. Silahkan mencoba dan semoga bermanfaat!!

Efek Tulisan Miring Pada Blog

Efek tulisan miring
kode :

<i>Efek tulisan miring</i>

Efek Tulisan Tebal Pada Blog

Efek tulisan tebal
Kode :

<b>Efek tulisan tebal</b>

Efek Tulisan Dicoret Pada Blog

Efek tulisan dicoret
Kode :

<s>Efek tulisan dicoret</s>

Efek Tulisan Stabilo (highlight) Pada Blog

Efek tulisan distabilo (highlight)
Kode :

<span style="background:#f0ff00">Efek tulisan distabilo (highlight)</span>

Efek Tulisan Garis Bawah Pada Blog

Efek tulisan digaris bawah
Kode :

<u>Efek tulisan digaris bawah</u>

Efek Tulisan Dengan Border Pada Blog

Tulisan dengan border
Kode :

<span style="border: 1px solid #1e00ff">Tulisan dengan border</span>

Efek Tulisan Superscript Pada Blog

Efek Tulisan superscript
Kode :

Efek Tulisan <sup>superscript</sup>

Dengan efek tulisan superscript ini, tulisan akan terlihat naik sedikit.

Efek Tulisan Subscript Pada Blog

Efek Tulisan Subscript
Kode :

Efek Tulisan <sub>Subscript</sub>

Dengan efek tulisan subscript ini, tulisan akan terlihat turun sedikit.

Efek Tulisan Berkedip (Blink) Pada Blog

Efek tulisan berkedip
Kode :

<blink>Efek tulisan berkedip</blink>

Gampang2 kan Trik efek tulisan pada blog nya..selamat berkreasi...

14 comments:

  1. trik keren kang.....terima kasih kang nambah ilmu lagi ni......

    ReplyDelete
  2. efek yang menarik salam kenal......

    ReplyDelete
  3. emang hebat deh kalau jagonya yg bikin.....
    di save boleh G ni Easy...
    Sukses selalu ya

    ReplyDelete
  4. hmmm... Bolehlah daripada g posting sama skali. Soalnya itu kan dah umum!!!

    sekarang yang belum umum, gmn sich caranya buat blog dengan tampilan berbeda-beda di setiap menunya kayak blognya kang rohman????


    cz gw tanya ma kang rohman tp email gw lom di bls2!!!

    ReplyDelete
  5. @adam hahahaha9 lucu sekali komentar anda. Bagi anda postingan ini mungkin sudah umum. berarti memang postingan ini bukan untuk anda pren..:) mungkin ini buat saya dan temen2 newbie yang lain..

    Sekedar info saja, sebenarnya beberpa trick efek diatas saya sendiri ag susah mencarinya, trutama untuk yang superscript. coba j deh cek goggling pake keyword "membuat efek teks subscript pada blog"

    Btw, ada malah dengan tampilan blog pren? ada yang bisa Saya bantu?

    ReplyDelete
  6. iya! gw ada mslah ma tampilan blog nech!!!

    gmn cara buat tampilan blog berbeda di setiap menunya, kyak blognya Kang Rohman????

    jadi, blognya kayak website???

    bukan bikin bckground di stiap postingan lo!!!! tapi tampilan blog!!!

    ReplyDelete
  7. @adam kok marah2 disini c...takut ah...hihihi9

    ReplyDelete
  8. bukannya marah,cz di dinamicdrive dah ga da lagi file js nya.mgkin aku kurang bruntung kali'.

    hehehehehe......

    ReplyDelete
  9. yaa mas walau triknya ringan, tapi berguna juga. terutama buat saya ini yang newbie. jangankan disuruh bikin, disuruh copas kode-kode kayak gitu aja keseringan salah. tapi saya tetep mau belajar. mohon bimbingannya mas!

    ReplyDelete
  10. bos tanx tipsnya bagus juga....gw udh linknya...pasang balik link gw yah...!

    ReplyDelete
  11. Sebagian udah tau gan,,, tapi ada yang baru ane tau,,, buat subscripe sama superscript,, thanks gan infonya..

    ReplyDelete

Klo ada pertanyaan, masukan ato tips yang lebih mudah, koment aja y..Insya Allah Ayas bales.. Thanks all..moga2 bermanfaat

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz